В обычной рознице (офф-лайн) цены не регулируются. Ассортимент. Оптом поставляются только купальники и плавки из однотонной ткани (без рисунка).


Производственная компания Микро-Бикини.ру
236039 г. Калининград, ул. Яблочная д.3, офис 10
Тел. + 7(4012)687654, +7 (495)6655271, 8-800-700-18-24
Web: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], e-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]


Коммерческое предложение
Производственная компания Микро-Бикини.ру специализируется на пошиве и продаже купальников, плавок, нижнего женского и мужского белья. Ассортимент выпускаемых изделий отличается уникальным современным дизайном и состоит преимущественно из миниатюрных купальников и стринг. Компания производит изделия под зарегистрированной торговой маркой «DressToUndress». Официальный сайт торговой марки - [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Представляем Вашему вниманию оптовую программу. Основой для расчета оптовой скидки является розничная цена изделий, указанная на сайте [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Мы предоставляем 3 уровня скидок от розничной цены для оптовых покупателей со следующими условиями:
Скидка от розничной цены, указанной на сайте
micro-bikini.ru
45%
50%
55%

Минимальная сумма закупки в оптовых ценах, руб.
от 50 000
от 75 000
от 100 000


Цены. Наши оптовые покупатели обязуются продавать изделия в своих интернет магазинах и каталогах по установленным нами розничным ценам, указанным на сайте micro-bikini.ru. В обычной рознице (офф-лайн) цены не регулируются.
Ассортимент. Оптом поставляются только купальники и плавки из однотонной ткани (без рисунка). Женское и мужское белье, купальники из ткани с рисунком (принты) на данный момент оптом не продаются. Изделия сертифицированы, сканы сертификатов предоставляются. Для офф-лайн розницы есть цветные иллюстрированные каталоги купальников.
Доставка купальников осуществляется во все регионы России. Партии от 50 изделий отправляются только курьерской службой UPS, оформляется сертификат происхождения. Партии до 50 штук отправляются 2-мя или 3-мя посылками Почтой России – EMS либо «1-м классом» на выбор. Стоимость доставки не входит в стоимость товара.
Заказы размещаются в нашем интернет магазине [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Срок формирования заказа для отгрузки зависит от объема партии и оговаривается дополнительно.
Оплата производится путем полной 100% предоплаты на наш р/счет ИП. Договор поставки высылается по запросу.
NEW! Спецпредложение будет интересно для интернет магазинов, столов заказов и др., которые не держат товарных запасов на складе или не могут заказать оптовую партию. Предлагаем вам заказывать изделия по мере необходимости, т.е. по мере поступления заказов от ваших покупателей, а не сразу всю партию.
В этом случае вы не ограничены закупаемым ассортиментом и можете предоставлять покупателям любые варианты расцветок, размеров, стилей и др. Заказы в кол-ве 1-5 купальников отправляются на следующий день после подтверждения заказа. Таким образом, вы сможете быстро доставить заказ своим покупателям.
Для этого необходимо сделать предварительную оплату на наш р/с, пополнив баланс. Скидка будет определяться размером предоплаты по указанной таблице.
Все варианты сотрудничества обсуждаются.

Наталья Верховская
Директор ТМ DressToUndress | [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] | моб. + 7 9062 330941






Приложенные файлы

  • doc 3304693
    Размер файла: 72 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий