3.4.Оплата Товара производится в порядке 100% предоплаты на основании выставленного Поставщиком счета. Оплата производится в течение 3 (Трех) банковских дней с момента выставления счета.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ № ______________

Московская область,
г. Люберцы «___»____________ 20___г.

Общество с ограниченной ответственностью «Уют – Транс», Московская область, город Люберцы, именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице Генерального директора Саргсяна Армена Саргисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «______________________________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ____________________________ _____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «стороны», а каждая по отдельности – «сторона», заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «договор», о нижеследующем:

1.Предмет Договора
1.1.Поставщик обязуется поставить, а Покупатель - принять и оплатить следующий Товар: _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Товар».
1.2. Поставщик гарантирует, что на момент поставки Товар принадлежит ему на праве собственности, не заложен, не является предметом ареста, свободен от прав третьих лиц.

2.Общая стоимость договора
2.1. Общая стоимость договора определяется как общая сумма поставляемого по настоящему Договору Товара.

3.Цена товара и порядок расчетов
3.1.Цена Товара составляет /_________/ руб., в том числе НДС 18% - _______руб. за 1 ______.
3.2.Стоимость партии Товара указывается в Заявке, в товарных накладных (товарно-транспортных накладных) и счет-фактурах.
3.3.Цена за единицу Товара подлежит изменению по соглашению Сторон. Об изменении цены Поставщик уведомляет Покупателя. В течение 10 календарных дней с момента получения уведомления Поставщик и Покупатель согласовывают изменение цены, и подписывают Дополнительное соглашение о внесении изменений в Договор или Протокол согласования цены, с момента подписания которых, поставка товара осуществляется с учетом измененных цен.
3.4.Оплата Товара производится в порядке 100% предоплаты на основании выставленного Поставщиком счета. Оплата производится в течение 3 (Трех) банковских дней с момента выставления счета.
3.5.Оплата производится безналичным порядком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
3.6.Покупатель считается выполнившим свои обязанности по оплате Товара в момент поступления денежных средств на счет Поставщика.
3.7.В период действия настоящего Договора стороны ежеквартально производят сверку дебиторской и кредиторской задолженности. При не поступлении в течение 15 дней направленного для подтверждения сверки акта, Акт сверки считается подтвержденным.

4.Условия поставки
4.1.Поставка Товара осуществляется на основании принятой Поставщиком от Покупателя заявки. Заявка содержит наименование количество и цену Товара. Заявка может направляться Поставщику при помощи электронных средств связи (факс, электронная почта и т.п.) с последующим предоставлением оригинала документа.
В случае невозможности принятии Поставщиком заявки к исполнению, Поставщик уведомляет Покупателя с указанием причин и срока, когда поставка на основании соответствующей Заявки может быть осуществлена. Покупатель обязан принять Товар по принятой Поставщиком заявке.
4.2.При принятии заявки Поставщиком к исполнению он выставляет Покупателю счёт на оплату поставки Товара, указанного в заявке.
4.3.Поставка Товара производится в течение ____ (_________) дней со дня поступления от Покупателя денежных средств на счет Поставщика.
4.4.Поставка Товара осуществляется путем выборки Товара по адресу: ___________________. О готовности Товара к отгрузке Поставщик уведомляет Покупателя.
Иные способы поставки, порядок и условия оговариваются сторонами в дополнительном соглашении.

4.5.Лицо, уполномоченное на получение Товара, должно иметь доверенность либо иной документ на право получения Товара от имени Покупателя. При отсутствии доверенности (иного документа на получение Товара) Поставщик вправе не передавать Товар. В этом случае Покупатель считается не осуществившим действия по принятию Товара и Поставщик вправе взыскать с Покупателя затраты, связанные с перевозкой (хранением) Товара.
4.6.Право собственности на Товар и риски его случайной гибели или повреждения переходят к Покупателю с момента передачи Товара Поставщиком Покупателю (уполномоченному лицу) на складе Поставщика (момент исполнения обязанности по передаче Товара).
4.7.Поставщик передает Покупателю документы, подтверждающие качество Товара, отгрузочные и товаросопроводительные документы, счет-фактуру. Указанные документы передаются Поставщиком вместе с Товаром. Счет-фактура может быть передана в течение 3-х дней с момента передачи Товара.

5.Порядок приемки Товара
Товар, являющийся объектом настоящего Договора, принимается Покупателем по количеству и качеству в следующем порядке:
5.1.Приемка Товара по количеству и ассортименту осуществляется в момент его получения .
При обнаружении расхождения, Покупатель немедленно уведомляет об этом Поставщика. В случае выявлений несоответствий, Поставщик устраняет выявленные недостатки.
5.2.Приёмка Товара по качеству - на предмет обнаружения недостатков, которые могут быть выявлены при приемке Товара (явные недостатки), осуществляется Покупателем в течение ____ (_____________) дней с момента получения Товара. По истечении указанного срока, Покупатель считается принявшим Товар по качеству, а Поставщик – надлежащим образом, выполнившим обязательства по поставке Товара.
При обнаружении недостатков поступившего Товара требованиям настоящего Договора Покупатель немедленно уведомляет об этом Поставщика и вызывает для составления Акта об установленном расхождении по качеству представителя Поставщика, который должен явиться в место назначения не позднее 24 часов с момента получения Поставщиком вызова, не считая времени для проезда.
В случае не явки представителя Поставщика, а также наличия уведомления Поставщика на составление Акта в отсутствие представителя Поставщика, Покупатель вправе составить Акт об установленном расхождении по качеству в одностороннем порядке с привлечением независимого специалиста.
Поставщик за свой счет обязуется устранить выявленные недостатки Товара не позднее 10 (Десяти) рабочих дней со дня подписания представителем Поставщика и Покупателя Акта об установленном расхождении по качеству, или 10 (Десяти) рабочих дней с момента получения Акта от Покупателя, в случае его составления в отсутствие представителя Поставщика, если иные сроки не согласованы с Покупателем.
Вместо направления своего представителя, Поставщик по получении уведомления о выявлении товара ненадлежащего качества, некомплектного товара, вправе без промедления заменить поставленные товары, товарами надлежащего качества, доукомплектовать товар или заменить комплектными товарами.

6.Качество Товара и условия гарантии
6.1.Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям законодательства РФ и в случаях, установленных законом, подтверждаться сертификатами соответствия.
6.2.В случае обнаружения недостатков Товара, Покупатель в срок не позднее 30 (Тридцати) дней с момента обнаружения недостатков уведомляет об этом Поставщика. Устранение обнаруженных недостатков осуществляется на основании рекламационного акта. Рекламационный акт составляется в течение 30 (Тридцати) дней с момента обнаружения недостатков Товара.
Устранение выявленных недостатков осуществляется в течение 30 (Тридцати) дней с момента подписания Рекламационного акта представителем Поставщика и представителем Покупателя или в течение 30 (Тридцати) дней с момента получения Рекламационного акта Поставщиком, при составлении рекламационного акта, по просьбе Поставщика в его отсутствие.
6.3.При наличии между сторонами разногласий о характере выявленных недостатков и причинах их возникновения, для определения качества Товара, любая из Сторон вправе обратиться в экспертную организацию для проведения экспертизы. Сторона в чью пользу принято решение экспертной организации вправе потребовать от другой Стороны возмещение расходов на проведение экспертизы, если таковые были им понесены. В случае не признания какой-либо из Сторон результатов экспертизы разногласия разрешаются в порядке, установленном статьей 10 настоящего Договора.
6.4.Стороны не отвечают по обязательствам друг друга перед третьими лицами (юридическими, физическими).

7.Ответственность сторон
7.1.За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с настоящим Договором и законодательством РФ.
7.2. В случае, если в результате неисполнения/ненадлежащего исполнения обязательств, вытекающих из условий настоящего Договора, у одной из Сторон Договора возникли убытки, Сторона, не исполнившая принятые на себя обязательства, возмещает другой Стороне убытки в полном объёме сверх неустойки, а также упущенную выгоду.
7.3.В случае неоплаты Товара либо нарушения Покупателем срока оплаты Товара, установленного п. 3.4. настоящего Договора, Поставщик вправе приостановить выполнение обязательств по Договору.
В случае неоплаты либо нарушения срока оплаты Товара более чем на 10 (Десять) банковских дней, Поставщик вправе отказаться от исполнения принятой им Заявки.
7.4.Привлечение к ответственности не освобождает виновную сторону от выполнения обязательства в натуре.

8.Условия конфиденциальности
8.1.Условия настоящего Договора и соглашений (протоколов и т.п.) к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению.
8.2.Содержание настоящего Договора, его детали не подлежат разглашению третьим лицам без предварительного согласия другой Стороны в течение срока действия Договора и одного года после его прекращения.
8.3.При нарушении условий конфиденциальности, виновная в этом Сторона обязана возместить другой Стороне возникшие в связи с этим убытки.
8.4.Сторона обязана незамедлительно сообщать другой Стороне о допущенном либо ставшей ей известном факте разглашения или угрозы разглашения, незаконном получении или незаконном использовании информации, касающихся условий и деталей настоящего договора.
8.5.В остальном, что не предусмотрено в настоящей статье Соглашения Стороны руководствуются Федеральным законом от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ «О коммерческой тайне».

9.Срок действия Договора
9.1.Настоящий договор вступает в действие с даты подписания обеими сторонами и действует в течение 12 (двенадцать) месяцев.
9.2.По истечении срока действия Договора и при отсутствии возражений или предложения заключить новый договор, направленных в течение 15 дней до истечения срока действия Договора какой либо из Сторон, он считается пролонгирован на срок, аналогичный сроку, указанному в п. 9.1. и на существующих условиях на момент пролонгации условиях.
9.3.Настоящий Договор может быть прекращен до истечения срока его действия:
9.3.1.по соглашению Сторон в письменной форме (при условии урегулирования всех претензий и взаиморасчетов Сторон на дату расторжения договора);
9.3.2. по инициативе одной из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне за 90 (девяносто) календарных дней до даты расторжения (при условии урегулирования всех претензий и взаиморасчетов Сторон на дату расторжения договора);
9.3.3.в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Договором.
9.4.Прекращение настоящего договора не освобождает Стороны от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, возникших в период действия настоящего договора.

10.Порядок разрешения споров
10.1.Споры и разногласия, возникающие в связи с исполнением настоящего договора, Стороны обязуются урегулировать путем переговоров в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента возникновения спора.
10.2.В случае недостижения согласия путем переговоров, споры и разногласия разрешаются в порядке, установленном арбитражным процессуальным законодательством по месту нахождения истца.

11.Прочие условия
11.1.Любые соглашения сторон по изменению и/или дополнению условий настоящего договора имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны уполномоченными лицами обеих сторон и скреплены печатями сторон.
11.2.Покупатель обязуется по требованию Поставщика представить заверенные копии следующих документов: учредительные документы, Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ, свидетельство о постановке на налоговый учет, Протокол (Решение) о назначении Руководителя, Выписку из ЕГРЮЛ. Покупатель обязан извещать Покупателя обо всех изменениях в указанных документах.
11.3.Стороны обязаны информировать друг друга об изменении адресов и реквизитов, указанных в договоре, в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента возникновения соответствующего изменения.
11.4.Настоящий договор составлен на русском языке в 2-х экземплярах – по одному для каждой стороны.
11.5.Стороны договорились принимать во внимание документы, полученные по факсимильной связи, по электронной почте до момента их предоставления друг другу в подлинниках и при условии наличия реквизитов, без сомнения подтверждающих адресанта и выраженное в них его волеизъявление. Подлинник должен быть предоставлен в течение 20 дней с момента отправки документа по факсимильной связи.

12.Адреса и реквизиты Сторон
ПОСТАВЩИК:

Адрес места нахождения:
Почтовый адрес:
ИНН КПП
р/с в
корр. счет БИК
тел:

ПОКУПАТЕЛЬ:

Адрес места нахождения:
Почтовый адрес:
ИНН КПП
р/с в
корр. счет БИК
тел:

13.Подписи

От имени Поставщика
Генеральный директор
_____________________ /____________________________/


От имени Покупателя
Генеральный директор
_____________________ /____________________________/
15

Приложенные файлы

  • doc 3303162
    Размер файла: 50 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий