ДОГОВОР № _3_ . Техническое обслуживание и ремонт системы автоматического полива.

_3_ .

Техническое обслуживание и ремонт системы автоматического полива

г. Москва "____"__________ 201__г.

Общество с ограниченой ответсвенностью «БМС технологии», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора Малашевского К.Л., действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Общие положения
1.1. Исполнитель обязуется осуществить техническое обслуживание системы автоматического полива в период ее эксплуатации на срок действия договора, на объекте: Московская обл.,
_________________________________________________________________________________________
Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы в соответствии с Прейскурантом цен на предоставляемые услуги Сервисного центра.

2. Обязанности и права Исполнителя
2.1. Исполнитель обязан выполнять работу в сроки, а также устранять неисправности системы автоматического полива по заявкам Заказчика.
2.2. Исполнитель обеспечивает своевременный выезд специалистов к Заказчику для выполнения работ.
2.3.Исполнитель осуществляет восстановление работоспособности системы не позднее трех суток после получения заявки Заказчика. Если для выполнения работ требуется более длительный срок по независящим от сторон причинам, он оговаривается отдельно.
2.4. Исполнитель обязан по получении от Заказчика сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, согласно пункту 3.2 договора, устранить за свой счет отмеченные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный сторонами, но не более 5 дней после получения сообщения.
2.5. Устранение неисправностей системы автоматического полива, возникших в следствии несоблюдения Заказчиком правил ее эксплуатации, производится за счет Заказчика.
2.6. Исполнитель инструктирует и консультирует представителя Заказчика по вопросам соблюдения правил эксплуатации системы автоматического полива.

3. Обязанности и права Заказчика
3.1. Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный доступ бригады монтажников и служебного автотранспорта на территорию проведения работ по техническому обслуживанию оборудования системы автоматического полива.
3.2. В случае невыполнения или некачественного выполнения Исполнителем работ Заказчик сообщает ему об этом в двухдневный срок после обнаружения недостатков для принятия необходимых мер.
3.3 Заказчик гарантирует соблюдения правил эксплуатации системы автоматического полива.
3.4. При проведении земляных работ на участке при которых возможно повреждение системы, Заказчик обязан согласовать работы с Исполнителем.

4. Цены и порядок расчетов
4.1. Работы, выполняемые Исполнителем по вводу в эксплуатацию, техническому обслуживанию и консервации техники, согласно настоящего договора оплачиваются Заказчиком по прейскуранту и составляют (___________)руб. в год.
В эту сумму входит:
Обязательный выезд специалистов (весной и осенью)
Запуск и весенняя расконсервация системы
Настройка контроллера
Регулировка секторов полива головок
Два бесплатных выезда по требованию заказчика
Консервация системы на зимний период
4.2. Работы по устранению неисправностей (ремонту) оборудования связанных с механическими повреждениями оплачиваются Заказчиком отдельно на основании актов выполненных работ, составляемых Исполнителем совместно с Заказчиком.
4.3. Расчеты за выполнение работ производятся как безналичным перечислением, так и внесением наличных денежных средств в кассу Исполнителя.

5. Дополнительные условия
5.1. Другие (особые) условия по усмотрению сторон ________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________

6. Ответственность сторон
6.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

Срок действия Договора

7.1. Срок действия договора истекает ”__”____________ 201__ года.

8. Условия расторжения или продления Договора
8.1. Договор может быть продлен на следующий год, если ни одна из сторон не заявит о расторжении договора не менее чем за два месяца до истечения срока его действия.


9. Юридические адреса сторон
и банковские реквизиты Сторон

Исполнитель: ООО «БМС технологии»

Адрес: 123995, г. Москва, Кутузовский проезд 16.
ИНН/KПП: 7728668237/ 773001001
Р/счет 40702810600000073819
Банк Московский филиал ООО КБ «Смоленский Банк», г. Москва
к/счет 30101810100000000338
БИК 044585338
ОГРН 5087746001338
ОКПО 87670752
ОКВЭД 51.7

Генеральный директор ___________________ /_Малашевский К.Л._/


Заказчик:

Фамилия:


Имя:


Отчество:


Паспорт Серия

Серия:



Номер:



Кем выдан:



Дата выдачи:



Прописка:


Почтовый адрес:


Телефон:


Факс:


E-mail (канал связи):



Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 315

Приложенные файлы

  • doc 3289343
    Размер файла: 44 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий