Модификации нитей из PDO и PLLA: Специальные эффекты и дополнительные возможности армирования различными модификациями нитей.


2019300-6096000
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на Обучающий Семинар:
НОВАЯ МЕТОДИКА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИФТИГА ПУТЕМ СОЗДАНИЯ ЛЕГКОГО И ЭЛАСТИЧНОГО ВНУТРЕННЕГО КАРКАСА ПРИ ПОМОЩИ ПОЭТАПНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ В МЯГКИЕ ТКАНИ ЛИЦА И ТЕЛА НИТЕЙ РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ
11 НОЯБРЯ 11:00-18:00
НОВАЯ МЕТОДИКА!
LIGHT LIFT – “Легкий лифтинг”
Легкость в исполнении
Легкий моментальный эффект и его нарастание на протяжении 3-4 месяцев
Легкий период реабилитации
Легкий, эластичный и прочный каркас соединительно тканных волокон для эффективного и стойкого лифтингаПроводит семинар тренер компании BELVISO, г.Москва –
Лещева Юлия Николаевна,
врач-дерматолог, косметолог.
Сертифицированный тренер по методикам использования нитей
VS-line (MAS Co., Ltd) Южная Корея.1-я часть семинара
НИТИ: классификация, обзор, методы введения
Классификация мезонитей по материалу нити:
PDO (полидиоксанон)
PLLA (полимолочная кислота 100%) – НОВИНКА!
#ВПЕРВЫЕ – нить из 100% полимолочной кислоты произведенная и разработанная в Южной Корее!
Нити с армирующей функцией – MONO из PDO и PLLA.
Общие принципы 2D-армирования с целью усиления соединительно-тканного каркаса кожи. Патогенетические стадии формирования “сетки” фиброзных волокон. Стимуляция неоколлагенеза. Отличия PDO и PLLA. Выбор пациентов и зон для 2D-армирования.
Модификации нитей из PDO и PLLA:
Специальные эффекты и дополнительные возможности армирования различными модификациями нитей. Показания, зоны введения, особенности техники имплантации нитей.
Жесткие нити или нити со специальным покрытием:
Фиксация моментального лифтинга, полученного при помощи COG-нитей и стимуляция физиологической регенерации кожи путем армирования нитями из PDO с золотым покрытием NANO GOLD. #Патент завода MAS от 24.06.2013!
Нити для 2D и 3D-армирования:
Двойные скрученные нити для эффективного и безопасного армирования (MULTI –TWINS).
Нити для 3D-армирования с целью получения дополнительного объема и лифтинга.
Нити из PDO и PLLA, способствующие формированию 3-D формы вновь образованных волокон соединительной ткани:
SCREW - спиральные с 15-18 витками.
NEW SCREW - усиленные спирали с 20-25 витками вызывающие моментальный лифтинг и объем за счет усиленной спиральной накрутки нити и стойкой памяти формы.
DOUBLE SCREW - двойные спирали.
TWIN SCREW - 4D-спирали для образования пучков соединительной ткани особой прочности и эластичности.Нити для моментального объема и интенсивного армирования
Полифиламентные модификации, состоящие из множества монофиламентных PLLA нитей – BROOM- SCREW (метелка, пучок) на канюле.
НОВИНКИ БРЕНДА MSC!
PLLA BROOM-SCREW! Пучек нитей закрученных в спираль!
Спираль из 6 PLLA-нитей, размером 7-0 на канюле 25G/50 мм для получения выраженного объема в зоне носогубных и мареонеточных складок, а также в скуловой области.
ONE POINT - Линейка монофиламентных PDO и PLLA нитей для стимуляции роста волос
COG-нити. Классификация. Устройство, принципы действия и применения. Показания. Обзор рынка, наглядные образцы различных моделей и качества исполнения изделия.
MONO-COG-нити – не фиксирующиеся PDO-нити размером 4-0 или 3-0 с однонаправленными насечками для введения в ПЖК с целью получения липолитического эффекта.
Классические COG-нити – фиксирующиеся PDO-нити размером 2-0 или 1-0 со сходящимися разнонаправленными, нанесенными на нить насечками с целью получения моментального лифтинга.MINI-COG - фиксирующиеся PDO-нити размером 3-0 со сходящимися разнонаправленными насечками и выведенным из иглы гладким кончиком для удобства фиксации в коже.
BIG-COG - фиксирующиеся PDO-нити размером 1-0 со сходящимися расположенными по спирали крупными приваренными при помощи микро-пресса крючками.
DOUBLE-COG - фиксирующиеся PDO-нити размером 2-0 со сходящимися двухсторонними крючками приваренными к нити с обеих сторон.
Презентация эксклюзивных брендов компании BELVISO:
Компания BELVISO обладает эксклюзивными правами на данные бренды на территории РФ.
VS-line – линейка нитей из PDO производителя MAS Со.,Ltd.
MSC – линейка нитей из PDO и PLLA производителя SKIN MEDIENCE Со., Ltd.
V-EVER – линейка COG нитей из PDO
V-HEART – двухсторонние COG-нити из PDO
DR. COG – MINI-COG нити из PDO
DIAMOND – BIG-COG нити из PDO
2-я часть семинара:
НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ НИТЕВОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА.
ПОЛУЧЕНИЕ МОМЕНТАЛЬНОГО И НАРАСТАЮЩЕГО ЛИФТИГА ЛИЦА И ТЕЛА - “Легкий лифтинг”
Критерии выбора тактики проведения курса “Легкого лифтинга” в зависимости от морфотипа старения.
Преимущества метода: легкость в исполнении, атравматичность, минимальный период восстановления, моментальный легкий эффект и нарастание выраженности лифтинга в течении 3-4 месяцев, биоревитализирующий эффект, значительное улучшение качества кожи.
Правила составления курса нитевой подтяжки:
ПОДГОТОВКА: Поэтапное армирование смежных зон PDO-нитями.
ЛИФТИНГ: Моментальный лифтинг COG-нитями и его фиксация жесткими нитями (толстые PDO-нити размером 5-0 с золотыми покрытием)
ОМОЛОЖЕНИЕ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА: Омоложение и улучшение качества кожи при помощи поэтапного армирования PLLA-нитями различных форм.

Схемы поэтапного введения различных модификаций нитей на лице, шее и декольте.

Основы составления программы курса, принципы составления индивидуальной схемы введения различных нитей с целью получения стойкого и пролонгированного эффекта лифтинга и улучшения качества кожи. Специфика ведения пациентов после проведения сеанса нитевого лифтинга.

3-я часть семинара: Практическая часть.

На семинаре проводится демонстрация сеанса “легкого лифтинга” в средней и нижней 1/3 лица различными нитями из PDO и PLLA (COG, спиральки, усиленные спиральки, двойные скрученные, мезонити из PDO с золотым нано-покрытием и т.д.).
Запись по телефону 2-707-600!


Приложенные файлы

  • docx 3276127
    Размер файла: 59 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий