Флобиния — натуральная косметика. Это не косметика, это же другое!.. ( из отзыва покупателя кремов Флобиния). Действительно, это всё несколько другое.


"Флобиния" - натуральная косметика"Это не косметика, это же другое!.."
( из отзыва покупателя кремов "Флобиния")
Действительно, это всё несколько другое. Другой взгляд на взаимоотношения человека с природными веществами, другое понимание мира клеток кожи,другое эмоциональное воздействие на организм.
Кремы «Флобиния» полностью состоят из натуральных компонентов. Они представляют собой обратные эмульсии, имеющие наибольшее сродство с нашей кожей. Благодаря своим сильным проникающим способностям, кремы воздействуют не только на верхний, эпидермальный слой кожи, но и на более глубокие её слои.Кремы подходят для всех возрастных категорий людей. Созданы для тех, кто ориентирован на здоровый образ жизни. Обеспечивают реальные, заявленные в аннотациях эффекты. Не вызывают привыкания.Общие свойства всех кремов – глубокое питание, антиоксидантная защита, омоложение, смягчение, укрепление клеточных мембран, улучшение липидного и минерального обмена в коже, повышение устойчивости к стрессовым воздействиям и эмоциональным нагрузкам.Разнообразный состав масел, растительных экстрактов и других биологически активных веществ, отличающий один крем от другого, позволяет получить дополнительные эффекты, обеспечивает кремам разнонаправленное действие. Кремы прошли санитарный контроль, их качество подтверждено Сертификационными документами >>В настоящее время разработаны следующие композиции кремов:
«Флобиния» с красным мускусом и маслом карите>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом лепестков белой лилии>> Подробное описание
«Флобиния» с пептидами шёлка>> Подробное описание
«Флобиния» с маслом семян черники>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом конского каштана>> Подробное описание
«Флобиния» с маслом примулы вечерней>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом берёзовых почек>> Подробное описание
«Флобиния» с биоконцентратом лаванды>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом розмарина>> Подробное описание
«Флобиния» с розовым маслом>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом сфагнума>> Подробное описание
«Флобиния» с экстрактом пихты>> Подробное описание
Полезные советы по использованию кремов >> 

Приложенные файлы

  • docx 3262232
    Размер файла: 185 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий