Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения.


Чтобы посмотреть презентацию с картинками, оформлением и слайдами, скачайте ее файл и откройте в PowerPoint на своем компьютере.
Текстовое содержимое слайдов презентации:

Порядок формирования платы за ЖКУ (ст. 154 ЖК РФ)Плата за жилое помещение и коммунальные услуги длясобственника помещенийПлата за жилое помещение и коммунальные услуги для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору социального найма или договору найма жилого помещения Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для нанимателя жилого помещения, занимаемого по договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования плата за содержание и ремонт жилого помещения, в т. ч. плата за услуги и работы по управлению, содержанию, текущему ремонту общего имущества в МКДвзнос на капитальный ремонтплата за коммунальные услугиплата за пользование жилым помещением (плата за наем)плата за содержание и ремонт жилого помещения, в т. ч. плата за услуги и работы по управлению, содержанию и текущему ремонту общего имущества в МКДплата за коммунальные услугиплата за наем жилого помещения в соответствии со ст. 156.1 ЖК РФплата за коммунальные услугиТариф, норматив потребления по каждому виду коммунальных услуг устанавливается приказом департамента по тарифам Новосибирской областиУстанавливаются на общем собрании собственников МКД (при способе управления – управляющей организацией), членами ТСЖ, ЖСК, ЖК Устанавливается решением органа местного самоуправления

Приложенные файлы

  • pptx 3255758
    Размер файла: 81 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий