Практика мечом. Мы возжигаемся всем накопленным Огнем, возжигаемся ФА- или Синтез 16-рицами и 16-ричным Синтезом ИВОМг нас. И от Меча из позвоночника идут эманации – волны Силы, Воли по всему телу.

Практика мечом

Мы возжигаемся всем накопленным Огнем, возжигаемся ФА- или Синтез 16-рицами и 16-ричным Синтезом ИВОМг нас.
Синтезируемся с Едиными ИВ Владыками Кут Хуми, Фаинь, возжигаемся их Огнем, развертываемся на 224 вышестоящем Едином присутствии в Доме ИВО Мг. Синтезируемся с их Хум, стяжаем и возжигаемся ИВ огнем Синтеза ИВО и просим простроить условия практики тренировки с Мечом Огня. Возжигаемся этими условиями.
В этом Огне синтезируемся с ИВОМг Единого присутствия, возжигаемся его Огнем, развертываемся на 256 вышестоящем Едином присутствии, синтезируемся с Хум ИВОМг, стяжаем и возжигаемся ИВ Синтезом ИВО и просим преобразить нас наработкой навыков действия мечом Огня.
В этом Огне синтезируемся с Хум ИВОМг и стяжаем Любовь ИВОМг в нас, возжигаемся всей полнотой Любви ИВОМг в нас и развертываемся ею.
Синтезируемся с Хум ИВОМг и стяжаем Мудрость ИВОМг в нас, возжигаемся ею, заполняясь Мудростью ИВОМг (воображаем, что Любовь начинает опускаться вниз в нашей сфере ДО, а Мудрость заполняет верхнюю часть сферы – проживаем эти проявления Огня).
Далее – синтезирумся с Хум ИВОМг и стяжаем Волю ИВОМг и возжигаемся Волей ИВОМг, проживем Волю, при этом Мудрость и Любовь
опускаются вниз, а Воля заполняет верхнюю часть сферы вокруг и внутри Тела. Включаем проживание отличия Огней.
И мы синтезируемся с Хум ИВОМг, стяжаем Синтез ИВОМг и Синтез входит в верхнюю часть сферы ИД вокруг Тела. И мы синтезируем Синтез, Волю, Мудрость, Любовь, возжигаемся в единстве проявлением ИВОМг в нас. И в Синтезе 4-цы ИВОМг в нас стяжаем у ИВОМг чистую Волю каждому из нас. Чистая Воля преображается из Синтеза, Воли, Мудрости, Любви, стяженных ранее. Мы входим в чистую Волю ИВОМг, полностью заполняем все Тело наше, все клеточки Тела и всю сферу ИД, насыщаем и возжигаем Синтезом 16-цу каждого из нас. Пауза
Мы впитали чистую Волю ИВОМг и зафиксировали ее в позвоночнике. Меч автоматически в правой руке острием вверх.
И ИВОМг каждому из нас направляет искру Огня. Искра внешне и внутренне растекается по лезвию Меча, дойдя до рукоятки, впитывается.
Проживаем заряд Огня рукой и заполняем этим зарадом: Тело, руки, ноги, голову, позвоночник.
Утверждаем, что Меч входит в нас и развертывается в позвоночнике. И от Меча из позвоночника идут эманации – волны Силы, Воли по всему телу. Мы получили от Отца дополнительный заряд Воли. Благодарим ИВОМг.
И в Огне ИВОМг переходим в Учебный корпус Воинов Огня ИДИВО на 1-м вышестоящем Едином присутствии в зал тренировок Мечом, проявляемся в соответствующей форме.
Перед нами Мастер Дзей. Мы синтезируемся, возжигаемся его Огнем.
Владыка Дзей поднял правую руку вверх, из ладони идут искры каждому. Эту искру в ладонь правой руки впитывайте, в ее центр и растворите в себе –
это программа техники движений и владения Мечом. Впитывайте эту программу в правую ладонь.
Зал расширяется, у каждого квадрат. Отпускаем свое тело и проживаем, что оно делает Мечом и как оно двигается. Тело расслабляем и даем ему свободу движения. Меч сам выйдет. Дайте Волю вашему движению. В самых сложных ситуациях такая тренировка спасает, когда Воля Отца двигается через нас, а программа развернет необходимый тип движения и Меч оказывается в руках в нужный момент.
Фехтование
Только фехтование всем Телом с прыжками, перекатами в рамках квадрата. Меч в правую руку – напротив Ученик.
То же самое, Тело отпускаем, не боимся падать, вставать, перекатываться, отлетать, устремленно нападать. Тело, рука и Меч работают в едином порыве.
Теперь мы защищаемся, отступаем мелкими шагами. Работаем Мечом быстро, защищаемся, не даем противнику нанести нам удар, меняем положение, перелетаем, отскакиваем, взлетаем, держимся в равновесии в воздухе и работаем Мечом.
Заканчиваем тренировку. Благодарим ИВ Владык, Мастера Дзей и чело, с которым тренировались. Возвращаемся в зал ИВОМг. Благодарим ИВОМг Единого присутствия, ИВ Владык Кут Хуми и Фаинь. Возвращаемся в физическое присутствие и эманируем все стяженное и воззаженное в ИДИВО максимально, в сферу ДИВО 24 проявления Иркутск, в сферу ИД каждого.
Выходим из практики. Аминь.



15

Приложенные файлы

  • doc 3230772
    Размер файла: 32 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий