Схема расположения Машино-места указана в Приложении № 2 к настоящему Договору. Арендная плата включает в себя плату за пользование Машино-местом, а также оплату


договор №_____________
аренды машино-места
Московская область, город Мытищи ___ ___________ 2017 года
Общество с ограниченной ответственностью «Мытищинская строительная компания» (ООО «МСК»), ИНН 7729433083, КПП 502901001, зарегистрированное в Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 29 по Западному административному округу г. Москвы, внесена запись в ЕГРЮЛ 03 ноября 2003 года, Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, бланк серии 77 №006174739, ОГРН 1037729032230, юридический адрес: Россия, 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Стрелковая, д. 6, помещение XII, офис 5, в лице Генерального директора Гутникова Михаила Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и
Гражданин РФ _________________ФИО_____________, паспорт (серия, № ___, выдан, зарегистрирован по адресу___________________________), проживающий по фактическому адресу ______________________________________________________________, контактные телефоны: _______________________________________________________ именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона» заключили настоящий договор аренды (далее по тексту - Договор) о нижеследующем:
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
По настоящему Договору Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное пользование машино-место №_______, площадью _____ кв.м. (далее по тексту – «Машино-место»), расположенное на ____ этаже надземного гаража по адресу: Россия, Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи, улица Стрелковая, строение 6 А (далее по тексту - Гараж).Машино-место принадлежит Арендодателю на основании права собственности, что подтверждается ___________________________________________________________________.
Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора Машино-место не заложено, под арестом не состоит и не обременено никакими другими обязательствами.
Передаваемое в аренду Машино-место находится в нормальном состоянии и соответствует требованиям, предъявляемым к Машино-местам действующим законодательством РФ.
Передача Машино-места от Арендодателя к Арендатору осуществляется по акту приема – передачи машино-места по форме, предусмотренной Приложением № 1 к настоящему Договору.
Схема расположения Машино-места указана в Приложении № 2 к настоящему Договору.
Транспортное средство Арендатора указывается в Приложении № 3 к настоящему Договору.
Приложение № 1, Приложение № 2 и Приложение № 3 являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
Арендуемое Машино-место не может быть сдано Арендатором в субаренду или пользование третьим лицам.
АРЕНДНАЯ ПЛАТА
Вариант1 ежемесячные платежи
Арендная плата составляет __________________(______________) рублей, включая НДС 18% ____________________(________________) рублей за один календарный месяц.
Арендная плата вносится Арендатором путем безналичного перечисления денежных средств на банковский расчетный счет Арендодателя, указанный в пункте 7 настоящего Договора до 5 (пятого) числа текущего календарного месяца.
За первый месяц аренды арендная плата оплачивается Арендатором в срок не позднее 2-х (двух) календарных дней с даты подписания настоящего Договора на основании выставленного счета. Размер арендной платы за первый месяц определяется исходя из количества дней фактической аренды в данном месяце.
Арендная плата включает в себя плату за пользование Машино-местом, а также оплату:
услуг по обслуживанию шлагбаума и камер видеонаблюдения;
услуг по поставке электроэнергии;
обслуживания вентиляции/вытяжки;
работы контролера;
выполняемых работ по обслуживанию и уборке Гаража.
В случае зачисления денежных средств в счет арендной платы превышающей сумму ежемесячного платежа, то сумма переплаты будет засчитана в счет оплаты следующего месяца аренды.
Вариант 2 единоразовые платежи
Арендная плата составляет __________________(______________) рублей, включая НДС 18% ____________________(________________) рублей за весь период аренды.
Арендная плата вносится Арендатором путем безналичного перечисления денежных средств на банковский расчетный счет Арендодателя, указанный в пункте 7 настоящего Договора в течение 5-ти (пяти) дней с момента заключения договора.
Арендная плата включает в себя плату за пользование Машино-местом, а также оплату:
услуг по обслуживанию шлагбаума и камер видеонаблюдения;
услуг по поставке электроэнергии;
обслуживания вентиляции/вытяжки;
работы контролера;
выполняемых работ по обслуживанию и уборке Гаража.
СРОК АРЕНДЫ
Договор аренды считается заключенным с момента подписания настоящего Договора и действует до «__» _______ 201__ г.
Указанный в пункте 3.1. настоящего Договора срок аренды не подлежит автоматической пролонгации, а продлевается исключительно по обоюдному согласию сторон Договора, путем подписания нового Договора аренды.
Стороны настоящего Договора определили, что Арендатор, надлежащим образом исполнявший свои обязательства по настоящему Договору, при прочих равных условиях пользуется преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок по истечении срока действия данного Договора.
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
Арендодатель обязуется:
4.1.1.Передать Арендатору Машино-место по акту приема – передачи машино-места в день зачисления арендной платы, указанной в п. 2.1. настоящего Договора.
4.1.2. Передать Арендатору в день подписания акта приема – передачи машино-места электронный ключ от шлагбаума, расположенного перед въездом в Гараж.
4.1.3. Ознакомить Арендатора с правилами пользования гаражным комплексом (Гаражом).
4.2. Арендодатель вправе:
4.2.1. Ограничить доступ Арендатору к Машино –месту в случае просрочки им платежа за арендную плату на срок более 5 (пяти) календарных дней от срока, указанного в пунктах 2.2. и 2.3. настоящего Договора.
4.3.Арендатор обязан:
4.3.1.Своевременно вносить арендную плату.
4.3.2.Соблюдать правила пользования гаражным комплексом (Гаражом).
4.3.3.Не производить каких-либо перепланировок и разметок без письменного согласования с Арендодателем.
4.3.4. Парковать на арендуемом Машино-месте только то транспортное средство, которое указано в Приложении № 3 к настоящему Договору.
4.3.5.В случае смены транспортного средства или изменения любых характеристик, указанных в Приложении № 3 к настоящему Договору, незамедлительно уведомить об этом Арендодателя (устно или письменно) и подписать новое Приложение № 3 к настоящему Договору.
4.3.6. После окончания срока действия настоящего Договора или расторжения Договора по основаниям, указанным в пункте 5 настоящего Договора, освободить Машино-место от транспортного средства и вернуть его и электронный ключ Арендодателю по акту приема-передачи машино-места.
ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению Сторон.
Настоящий Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон с обязательным условием письменного уведомления другой Стороны не позднее чем, за 14 (четырнадцать) календарных дней до даты расторжения настоящего Договора.
В случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Арендатора, взаиморасчеты по арендной плате за последний месяц производятся в течении 5 (пяти) календарных дней с момента получения Арендодателем письменного уведомления о расторжении на основании выставленного счета на оплату последнего месяца аренды. Размер арендной платы за последний месяц определяется исходя из количества дней фактической аренды в данном месяце.
В случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Арендодателя, вместе с уведомлением о расторжении Договора, Арендатору направляется счет на оплату последнего месяца аренды, подлежащего уплате в течении 5 (пяти) календарных дней, или, в случае необходимости возврата излишне-уплаченных Арендатором средств, производится возврат в течении 5 (пяти) календарных дней с момента предоставления Арендатором заявления с указанием своих банковских реквизитов.
Настоящий Договор может быть расторгнут Арендодателем в одностороннем порядке в случае просрочки оплаты Арендатором арендных платежей более чем на 14 (четырнадцать) календарных дней от срока указанного в пунктах 2.2. и 2.3. настоящего Договора.
Договор считается расторгнутым по основаниям указанным в п.5.5. настоящего Договора с момента направления Арендатору письменного уведомления о расторжении Договора в одностороннем порядке.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
Настоящий договор составлен на русском языке в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.
АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
Арендодатель
ООО «МСК»
ОГРН 1037729032230
Адрес: 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Стрелковая, д. 6, помещение XII, офис 5, ИНН 7729433083, КПП 502901001
р/с 40702810210800000131
в ВТБ (ПАО) в г. Москве,
к/с 30101810700000000187
БИК 044525187
Генеральный директор ООО «МСК»
_____________________ М.С. Гутников Арендатор
___________________________________________________________________________________________
Приложение №1
к Договору аренды машино-места
от_________ № __________
Актприема-передачи машино-места
к договору аренды машино-места от ________ №________
Московская область город Мытищи                                                       «___» _________ 2017 г.
Общество с ограниченной ответственностью «Мытищинская строительная компания» (ООО «МСК»), ИНН 7729433083, КПП 502901001, зарегистрированное в Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 29 по Западному административному округу г. Москвы, внесена запись в ЕГРЮЛ 03 ноября 2003 года, Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, бланк серии 77 №006174739, ОГРН 1037729032230, юридический адрес: Россия, 141013, Московская область, г. Мытищи, ул. Стрелковая, д. 6, помещение XII, офис 5, в лице Генерального директора Гутникова Михаила Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и
Гражданин РФ _________________ФИО_____________, паспорт (серия, № ___, выдан, зарегистрирован по адресу___________________________) именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий акт приема – передачи машино –места о нижеследующем:
Арендодатель передал во временное пользование Арендатору Машино-место, № _____, площадью ___ кв.м., расположенное на ____ этаже надземного гаража по адресу: Россия, Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи, улица Стрелковая, строение 6А в состоянии пригодном для его использования по назначению, Арендатор принял Машино-место.
Арендодатель передал во временное пользование, а Арендатор получил во временное пользование электронный ключ в одном экземпляре от шлагбаума при въезде в Гараж. В случае утери Арендатором электронного ключа, последующая выдача дубликатов электронного ключа осуществляется на возмездной основе.
Стороны каких-либо претензий друг к другу не имеют.
Настоящий Акт приема-передачи машино-места составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.
Подписи сторон
Арендодатель Арендатор
ООО «МСК»
Генеральный директор
___________________ М.С. Гутников__________________________
________________________________________________________________________________________
Приложение №2
к Договору аренды машино-места
от_________ № __________
Схема расположения машино-места
АрендодательАрендатор
Генеральный директор ООО «МСК» _______________________
________________ М.С. Гутников ________________________
___________________________________________________________________________________
Приложение №3
к Договору аренды машино-места
от_________ № __________
Технические характеристики транспортного средства
Модель, ___________________________________________.
Марка ______________________________________________.
Цвет кузова (кабины)___________________________________________.
Государственный регистрационный знак __________________________.

Иное______________________________________________________
АрендодательАрендатор
Генеральный директор ООО «МСК» _______________________
________________ М.С. Гутников ________________________
__________________________________________________________________________________________

Приложенные файлы

  • docx 3228394
    Размер файла: 40 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий