ТСН «Магнит». Сообщить условия и критерии принятия в члены ТСН «Магнит» собственников земельных участков КП «Лосиный парк — 1», а также перечень необходимых документов.


Председателю правления
ТСН «Магнит»
Урбонавичене Алле Борисовне
Юридический адрес: 115201, гор. Москва, пр-д Каширский, д. 17 корп. 5, комната 15,16
Фактический адрес: 141100, Московская область, Щелковский район, гор. Щелково, площадь Ленина, д. 3
От жителя и собственника земельного участка, расположенного в коттеджном поселке «Лосиный парк - 1», расположенном по адресу: Московская область, Щёлковский район, ДНП "Оболдино-1". ФИО
Адрес для направления корреспонденции:
марта 2017 года
Уважаемая Алла Борисовна
Постановлением главы городского поселения Загорянский Щелковского муниципального района Московской области от 04.04.2007 № 35 вынесенным по результатам публичных слушаний об изменении разрешенного вида использования земельных участков, на которых в настоящее время расположен в том числе коттеджный поселок «Лосиный парк - 1», было предписано в том числе:
— обеспечить объединение владельцев объектов дачного строительства, которые будут приобретать земельные участки у заявителей, в некоммерческое дачное объединение граждан, для решения ими всех вопросов содержания территории, включая места общего пользования, организацию уличного освещения, водо- газоснабжение, канализование, сбор и вывоз мусора, содержание дорог.
Согласно сведений ЕГРП 04.07.2016 г. зарегистрировано право собственности ТСН «Магнит» на земельный участок с кадастровым номером 50:14:0040117:171, предназначенный для использования в качестве внутрипоселковой дороги в КП «Лосиный парк - 1». Данный земельный участок является единственным способом доступа на территорию КП «Лосиный парк - 1» и к земельным участкам жителей поселка, то есть является местом общего пользования жителей поселка.
В целях реализации указанного выше Постановления и объединения владельцев объектов дачного строительства в коттеджном поселке «Лосиный парк - 1» (далее – КП «Лосиный парк - 1») в некоммерческое дачное объединение граждан, путем их вступления в члены ТСН «Магнит» просим вас:
предоставить для ознакомления Устав ТСН «Магнит», копию которого просим направить по адресу:____________________________________
Сообщить условия и критерии принятия в члены ТСН «Магнит» собственников земельных участков КП «Лосиный парк - 1», а также перечень необходимых документов.
Направить форму (бланк) заявления о принятии в члены ТСН «Магнит», а также реквизиты для оплаты вступительного взноса, если он предусмотрен уставом товарищества.
Приложение:
Копии свидетельств о собственности на земельный участок на______________листах.
С Уважением,

Приложенные файлы

  • docx 3211521
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий