В Германии жена подала в суд на любовницу мужа и выиграла суд. Любовница вернула всю сумму, потраченную на неё мужем истицы. Но это в цивилизованном государстве.


Давайте продолжим тему ПРИВОРОТОВ.
Судя по откликам посетителей сайта, эта тема волнует многих, как женщин, так и мужчин.
Поговорим немного, какими стандартно – нестандартными приемами пользуются, чтобы заполучить Вашу половинку и как её используют.
В Германии жена подала в суд на любовницу мужа и выиграла суд. Любовница вернула всю сумму, потраченную на неё мужем истицы. Но это в цивилизованном государстве. А у нас воровство, а ведь это – воровство, только под маркой чувств, процветает и не скоро ещё заповедь «не прелюбы сотвори» будет выполняться. А ведь причины для её соблюдения не только, как может показаться на первый взгляд, моральная чистота, в ней заложены и материальные, генетические, энергетические основы жизни человека.
Сначала о простых приемах, с которыми вы можете столкнуться. Хорошо воспользоваться для любовницы собственным отпрыском или кем-то из родных (папой, мамой и т.п.). Важно, чтобы у них была или если нет, то придумать, проблему. Самое простое – отпрыск пишет на адрес (телефон) «объекта охоты» (далее – ОО) с просьбой передать маме-папе, что ему или ей надо… брючки, кофточки …, а денег не хватает.
Вы спросите, почему на адрес ОО, а причин найти можно много. Не работает компьютер, отключился, испортился телефон, не доходят СМС. Что в таком случае сделает ОО, конечно, же - выделит из своего, кстати говоря, семейного бюджета на…(это уже детали).
Делаем вывод: если вы хотите получить деньги от ОО, не просите его. Пусть это сделают случайно ваше окружение, и вопрос будет решен. При этом сохраняется принцип добровольного принятия решения ОО о помощи. Повыситься самооценка ОО на основе чувства собственного благородства, сопереживания, щедрости…
Поехали дальше.
…Хочу поехать с тобой куда-нибудь, хоть в глушь, жду, мечтаю. Если не очень приятен, то лучше знать, когда он точно не сможет поехать. А ОО не может, но выделяет средства, и любовница едет одна с другом или подругой и весело проводит время. Самое главное не забывать ежедневно, отправлять по нескольку СМС – жду, скучаю, люблю и т.п.
Еще один очень не тривиальный прием. Его пускают в ход, когда уже хотят окончательно заполучить ОО. Тут любовница поступает так. Берет телефонный справочник и звонит в достаточное количество разных фирм, задавая какие-то вопросы, и просит после уточнения ей перезвонить. Вот здесь-то и начинается самое интересное. Она называет своё имя, а телефон дома ОО. И вот на домашний телефон ОО начинают звонить с разных телефонов, разные голоса и спрашивают любовницу… Например, по вопросу ремонта Вашей квартиры… Представляете, что происходит с половинкой ОО, когда ей каждый день говорят, что это дом его любовницы. Тут уж ни кто не выдержит. Или разведутся или с женой что-нибудь случиться, а больше ничего и не надо. А ведь здесь еще одна деталь ОО он же жене не верит, считает, что она его обманывает, настраивая против любовницы. Старо,… но действует безотказно.
Если Вы попали в сети таких искателей «счастья», то будьте готовы…(см. выше)
Теперь немного о морали. Об этом, к сожалению, многие забывают.
Это, прежде всего, душевная травма другой половинке, детям, родным и близким людям. Да, да и они тоже страдают, хоть и не так явно. Это очередное разочарование идеалов жизни: любовь, верность, надежность, справедливости в жизни. На энергетическом плане – разрушение годами созданного эгрегора семьи. Представьте себе резервуар с водой, которым пользуется семья. Он постоянно пополняется и расходуется. Когда на какое-то время прекратиться поступление, то им можно пользоваться. А потом опять наполнить. То же самое происходит и с энергией, эгрегором в семье. Пока резервуар цел – все в порядке. Но, как только в нем появилась трещина, то тут уж, сколько, ни лей, ничего не получиться.
Приворот супруга – это, за очень редким исключением (пьет, бьет или еще какой экстрим) всегда на пользу. Правильные действия в отношении окружающих, как это не покажется странным для желающего разлуки под видом нового «счастья», принесет ему удачу, благополучие и счастье в дальнейшей жизни.
Берегите свои семьи. Будьте счастливы!

Приложенные файлы

  • docx 3209287
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий