Лента ПРИМА выпускается в двух модификациях – летней и зимней. Температурный диапазон применения: летняя — +5оС — +40оС зимняя – +5оС — -20оС.

ООО "Промышленные изоляционные материалы"
Почтовый адрес: 450106, Республика Башкортостан, г. Уфа, Дуванский бульвар, д.28/1;
Юридический адрес: 450075, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Блюхера, 40–40;
(347) 254-37-53, 254-37-49, 254-37-56, ИНН/КПП 0277076514/027701001, ОГРН 1060277051273
р/сч. 40702810500060000395 в филиале ОАО «АКИБАНК» в г.Уфа, БИК 048071936, кор/сч. 30101810000000000936


ООО «Промышленные изоляционные материалы» специализируется на производстве мастичных рулонных изоляционных материалов для защиты трубопроводов от наружной коррозии – в частности ленты ПРИМА и праймера ПРИЗ, комплекта ПИК.
Лента ПРИМА представляет собой трехслойную конструкцию со следующими функциями:
полимерная лента-основа (лента ПВХ, полипропиленовая лента, каландрированная сшитая полиэтиленовая лента, многослойная полиэтиленовая лента и др.) является носителем антикоррозионной мастики и обеспечивает механическую защиту мастичного слоя от повреждений;
мастика, представляющая собой битумно-полимерную композицию на основе химически модифицированных битумов с различными добавками, обеспечивающей мощную антикоррозионную и гидроизоляционную защиту покрываемой поверхности;
антиадгезионная силиконизированная пленка предназначена для предотвращения слипания слоев ленты в рулоне, при нанесении снимается.
Лента ПРИМА наносится на подготовленную металлическую поверхность (4 степень зачистки по ГОСТ 9.402-80), обработанную праймером ПРИЗ (раствор мастики на основе асфальтосмолистых соединений). Праймер позволяет значительно ускорить процесс формирования адгезионных связей мастики с защищаемой поверхностью.
При нанесении подогрев поверхности и самой ленты не требуется.
Лента ПРИМА выпускается в двух модификациях – летней и зимней. Температурный диапазон применения: летняя - +5оС - +40оС; зимняя – +5оС - -20оС.
Применение битумно-полимерных композиций в мастичном слое ленты ПРИМА расширяет возможности изоляционных покрытий:
Допускается нанесение ленты на поверхность металла с 4-й степенью очистки по ГОСТ 9.402-80 (зачистка с помощью металлических щеток);
Лента не требует подогрева поверхности металла и мастичного слоя перед нанесением, что позволяет широко применять ее, как в летних, так и в зимних условиях (до минус 20
·С и ниже);
Совместимость с различными типами изоляций позволяет осуществлять локальный ремонт изоляционных покрытий;
Технологии нанесения изоляционных комбинированных покрытий на основе ленты ПРИМА проверены практикой и позволяют легко использовать (и вручную, и с использованием средств механизации);
Срок службы получаемого защитного покрытия сопоставим со сроком амортизации защищаемого объекта.
Продукция предприятия представляет собой готовые изоляционные конструкции, как для линейной части (Комплект ПИК конструкция №1), так и для изоляции сварных соединений трубопроводов различного назначения (Комплект ПИК конструкция №2):

Материал
Толщина
Функции

Конструкция №1 (для изоляции линейной части и сварных стыков)

Праймер ПРИЗ
-
Ускорение процесса адгезии мастики к металлу

Лента ПРИМА (летняя или зимняя), 1 слой
1,5ч2,2 мм
Противокоррозионная защита металла

Защитный оберточный слой, 1 слой
Согласно требованиям к покрытию может быть:
Либо термоусаживающейся оберточной лентой (ТОЗ, ТЕРМА, ДРЛ-Л и др.);
Либо полимерной оберточной лентой с липким слоем (ПВХ, ПОЛИЛЕН-ОБ и др.).
не менее

0,7 мм
0,6 мм
Механическая защита мастичной ленты от внешнего воздействия

Конструкция №2 (для изоляции сварных стыков)

Праймер ПРИЗ
-
Ускорение процесса адгезии мастики к металлу

Лента ПРИМА (летняя или зимняя), 1 слой
1,5ч2,2 мм
Противокоррозионная защита металла

Муфта ИЗТМ (неразъемная или разъемная термоусаживающаяся муфта из радиационно-сшитого полиэтилена)
не менее
1,0 мм
Механическая защита мастичной ленты от внешнего воздействия


Эксплуатационные, технологические и ценовые характеристики конструкций на основе ленты ПРИМА выгодно выделяют нашу продукцию из всего разнообразия изоляционных покрытий, представленных сегодня на рынке.
Потребителями продукции ООО «Промышленные изоляционные материалы» являются дочерние предприятия ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Лукойл», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «НК «РуссНефть» и др.
Применение изоляционных конструкций на основе ленты ПРИМА позволяет получать качественное защиту трубопроводов, не уступающую по характеристикам и сроку службы заводским покрытиям.
Учитывая вышесказанное, надеюсь на Ваше положительное решение в вопросе применения продукции ООО «Промышленные изоляционные материалы» и долговременное сотрудничество в дальнейшем.


Директор Т.В.Галиуллин
15

Приложенные файлы

  • doc 3195925
    Размер файла: 45 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий