Инструкция по применению и хранению «Продукции». Инструкция по применению: Перед началом установки необходимо проверить клеящую способность к поверхности. Запрещено использование материалов No

Инструкция по применению и хранению «Продукции»

Инструкция по применению:
Перед началом установки необходимо проверить клеящую способность к поверхности.
Запрещено использование материалов No Skiding ® и Heskins ® на пористых и сыпучих и неровных поверхностях.
Производитель не рекомендует установку материалов No Skiding ® и Heskins ® при температуре ниже 10°С.
Заделайте трещины, загрунтуйте неровные поверхности  отполируйте до гладкого состояния. Не наносите на еще не застывший раствор.
Наносите материалы No Skiding ® и Heskins ® только на чистую, сухую, обезжиренную поверхность. Подождите необходимое время до полного высыхания поверхности. Температура поверхности должна быть в пределах температуры окружающей среды +/- 2°С.
Перед установкой материалов No Skiding ® и Heskins ® , их необходимо поместить в атмосферу объекта, на который они устанавливаются на время, рассчитанное по формуле: Время акклиматизации материала (часов) = 0,1*ABS (Температура склада, где хранился материал (°С) – Температура окружающей среды объекта (°С) на который устанавливается материала No Skiding ® и Heskins ® ).
После акклиматизации материала No Skiding ® и Heskins ® отделите защитную пленку. Внимание! Производитель не рекомендует повторное приклеивание отделенной защитной пленки на клеевой слой материала.
Придавите материал No Skiding ® и Heskins ® к подготовленной поверхности в течение 2-4 минут. Используйте ручной резиновый ролик для лучшего склеивания. Производитель не гарантирует качественного приклеивания материала, если клеевой слой материала отделен от защитной пленки на время более 5 минут.
Запрещается повторно приклеивать установленный материал No Skiding ® и Heskins ® .
Материал No Skiding ® и Heskins ® готов к использованию после высыхания клеевой основы. Время до полного высыхания клея 6 часов с момента отделения защитной пленки. Высыхание клея на отлип – 2 часа.
Запрещается сушить приклеенный материал No Skiding ® и Heskins ® феном.
Сохраняйте чистоту материала No Skiding ® и Heskins ® .Используйте очистители для пола и щетку с жестким ворсом.
Для лучшей защиты от влаги и воды, рекомендуется края обработать сантехническим герметиком.

Инструкция по хранению:
Для сохранения потребительских свойств и увеличения срока службы материала No Skiding ® и Heskins ® необходимо выполнять предписания настоящей инструкции:
1. Материалы No Skiding ® и Heskins ® , необходимо хранить в сухих (относительной влажностью воздуха 30-40%) помещениях при температуре от +18°С до +30°С, с возможными перепадами температуры не более 5°С в течение 5 часов.
2. Полиэтиленовая и картонная упаковка сохраняет качество материала No Skiding ® и Heskins ® . Сохраняйте упаковку до момента установки. 3. Не устанавливайте материалы No Skiding ® и Heskins ® вблизи нагревательных или отопительных приборов. Резкие колебания температуры окружающей среды могут повлечь за собой отклеивание и коробление отдельных элементов материала. 4. Для ухода за поверхностью материалов No Skiding ® и Heskins ® не пользуйтесь чистящими средствами, содержащими абразивные материалы, растворители, кислоты и другие сильные химические вещества, а также скребки и металлические щетки.
5. Не допускайте соприкосновения материалов No Skiding ® и Heskins ® с горячими предметами, так как это может привести к потере целостности покрытия, изменению цвета, появлению потертостей и т.п.








115201, г. Москва, Котляковская ул., 8/10
тел./факс: +7(495) 649-60-44



13PAGE 15



13 PAGE 14- 1 -15




Приложенные файлы

  • doc 3195660
    Размер файла: 138 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий