Спинка кресла с поясничной опорой. Одинаковых пациентов не бывает. Пациент будет чувствовать себя в кресле абсолютно комфортно и расслабленно.


Стоматологическая установка TENEO

Производитель: Sirona 
Sirona TENEOПереосмысляя простоту управления. 
  Секрет подлинной простоты заключается в концентрации на ключевых элементах и одновременном внимании к отдельным деталям. Наша цель состояла в успешном сочетании перспективных технологий и зарекомендовавших себя на практике дизайнерских концепций. В результате появилась абсолютно новая стоматологическая установка, которой Вы можете полностью доверять в процессе всего лечения. Она позволит Вам без особых усилий получать превосходные результаты. За счет чего? За счет простого управления, инновационных концепций эргономики и высококлассного дизайна. В подобном сочетании и заключается новая форма простоты.

Главная задача установки TENEO: облегчить работу врача для возможности концентрации внимания только на процессе лечения. Эта задача выполнима благодаря использованию самых современных инновационных решений:
Комфорт врача:ЛЕГКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ:
EasyTouch Интерфейс пользователя Интуитивное лечение.
Новый интерфейс EasyTouch – простое и интуитивное управление всеми доступными функциями. Его меню легко адаптируется к Вашим потребностям, обеспечивая максимально простое лечение на высочайшем уровне.
Беспроводная педаль управления: удобное управление ножной педалью без кабеля.
Любимая стоматологами педаль управления Sirona теперь доступна в беспроводной версии как дополнительная опция. Отсутствие кабеля дает возможность свободного позиционирования педали! Усовершенствование принципов эргономики, гигиены и эстетики.  
 Диалоговое окно: функция «Эндодонтия» Интегрированная функция для проведения эндодонтического лечения с графическим отображением корневого канала для обработки.  Управление крутящим моментом и скоростью вращения осуществляется установкой автоматически. Система точного управления крутящим моментом обеспечивает оптимальную безопасность в процессе лечения.  
 Диалоговое окно: функция «Имплантология»Интегрированная функция для проведения имплантологического лечения может быть использована в привычном режиме работы. Вы сами устанавливаете скорость вращения, крутящий момент и количество стерильной охлаждающей жидкости.  
 
Эргономика. Рабочий стул HUGO, воплотивший в себе самые последние разработки и технологии, является важной составной частью программы эргономики Sirona. Он обеспечивает эргономичное положение позвоночника при сидении и поддерживает Ваш корпус в правильном рабочем положении. Подвижный, комфортабельный и гибкий – идеальное дополнение к новой стоматологической установке TENEO
 
Спинка стула – больше движения
Гибкая и подвижная спинка стула HUGO предоставляет Вам максимальную свободу движений в процессе лечебного процесса. Спинка стула плавно повторяет анатомические формы спины и все Ваши движения, обеспечивая непрерывную поддержку всего позвоночника как во время работы, так и в моменты отдыха. Позвоночник выпрямляется, тем самым эффективно предотвращается мышечное растяжение и напряжение.
Сиденье стула – больше комфорта
Инновационная система OptiMotion обеспечивает гибкий наклон передней левой или правой половины сиденья, гарантируя Вам максимальную подвижность и оптимальный доступ к пациенту, а также значительно уменьшая давление на внутреннюю поверхность бедра при наклоне вперед. Новая терморегулирующая обивка сиденья дает Вам приятное ощущение комфорта, столь актуальное при проведении длительных лечебных процессов.
Конструкция стула – больше гибкости
Стул HUGO легко регулируется в соответствии с индивидуальными параметрами каждого врача. Высота сиденья настраивается просто и гигиенично нажатием ножного элемента разблокировки (версия Hugo Freehand).
 Все нужное под рукой:
OrthoMotion Новая система OrthoMotion обеспечивает абсолютное взаимодействие спинки и сиденья кресла и сохраняет постоянным угол между ними. Это оптимальная система для пациентов с ограниченными физическими возможностями. Вы сможете более легко проводить позиционирование пациента в соответствии с Вашими требованиями и без какой-либо нагрузки на его позвоночник.
Программируемый электромеханический блок врача Одним нажатием на педаль можно с легкостью вывести блок врача в наиболее удобное для лечения положение. Инструменты всегда находятся под рукой на оптимальном от Вас расстоянии. Вы не испытываете напряжения и избавляете себя от лишних движений в процессе лечения. Положение блока врача можно сохранить в память программы и воспроизвести его в любой момент работы.
Комфортное позиционирование блока ассистента Мультишарнирная конструкция модуля ассистента обеспечивает ему большой радиус перемещения. Его можно позиционировать в любом положении: на близком расстоянии с головой пациента или у гидроблока. Подобная гибкость позиционирования позволит Вам легко работать как с ассистентом, так и без него. Все инструменты будут всегда у Вас под рукой.
Поддон
Совершенно плоский, свободно позиционируемый поддон сделает Вашу работу более эргономичной. Врач и ассистент получают отличный доступ к инструментам, расположенным на поддоне. А специальное крепление позволяет легко и быстро устанавливать и снимать его, когда это необходимо.
Комфорт пациента:
Крайне важно, чтобы пациент всегда чувствовал себя уверенно и комфортно. Это является неотъемлемым фактором успешного лечения. В независимости от вида лечения, которое Вы проводите, настройки кресла пациента адаптируются к любому удобному для Вас с точки зрения эргономики положению. Благодаря новой системе OrthoMotion, даже при лечении пациентов с ограниченными физическими возможностями у Вас всегда будет максимальный доступ к зоне препарирования. Вы полностью сконцентрированы на работе, а пациент комфортно и спокойно чувствует себя в процессе всего лечения.
ErgoMotion Система компенсации движений сиденья и спинки кресла предотвращает растяжение и сжатие позвоночника пациента. Голова пациента всегда находится в одном и том же положении. Дополнительная настройка подголовника, например, при смене позиции лечения не требуется.
Автоматический подголовник Новый автоматический подголовник отличается повышенной функциональностью: он обеспечивает более удобный доступ к зоне препарирования и может регулироваться и вручную.Мягкая подушечка подголовника свободно позиционируется на основании подголовника, что особенно актуально при лечении пациентов невысокого роста. 
MultiMotion Подголовник MultiMotion можно наклонять и вращать в любом направлении, при этом голова пациента всегда остается в фиксированном положении. Регулировать подголовник можно одной рукой и быстро подстраивать его к различным ситуациям во время лечения. Даже при переходе от нижней челюсти к верхней Вам не придется выполнять какую-либо перенастройку. А это означает еще больше удобства для Ваших пациентов и отличный обзор зоны препарирования для Вас.
Терморегулирующая обивка Инновация из космической индустрии. Терморегулирующая обивка сокращает аэродинамический нагрев в области сиденья и спинки кресла. Приятный охлаждающий эффект обеспечивает комфортное состояние пациента в кресле даже при длительном лечении.
Спинка кресла с поясничной опорой Одинаковых пациентов не бывает. Учитывая анатомические различия людей, поясничную опору можно индивидуально адаптировать к позвоночнику пациента. Пациент будет чувствовать себя в кресле абсолютно комфортно и расслабленно.  
Функция массажа При помощи интерфейса пользователя EasyTouch Вы можете активизировать в спинке кресла пациента функцию точечного массажа. Ваши пациенты по достоинству оценят эту инновационную идею, отметив улучшение общего самочувствия и расслабленное состояние в процессе лечения.  
Регулирование высоты Кресло пациента можно регулировать по высоте в диапазоне от 370 до 820 мм. Оно рассчитано для врачей и пациентов самого разного роста. Вы самостоятельно определяете высоту кресла на различных этапах работы таким образом, чтобы добиться оптимального результата и не нарушить при этом принципы эргономики в процессе лечения.
Надежное основание Устойчивая конструкция кресла рассчитана на нагрузку до 160 кг.
Цифровая клиника
Перед Вами открываются безграничные возможности: проведение презентаций для консультирования пациентов, интерактивное обучение или развлекательные видеофильмы для пациентов – и все это доступно, стоит Вам только прикоснуться к нужной клавише! TENEO воплощает эту мечту в реальность. Ведь при помощи интерфейса EasyTouch Вы можете легко управлять Вашим клиническим ПК: например, запустить Media Player или PowerPoint – прямо с рабочего места. Всё это выводит общение врача с пациентом на совершенно новый уровень. Ещё одной особенностью является новая цифровая интраоральная камера SiroCam digital. Так TENEO быстро станет неотъемлемой частью Вашей клинической компьютерной сети.
 

Новая цифровая камера SiroCam digital Эта новая интраоральная камера выводит Ваше общение с пациентом на новый уровень. С её помощью Вы можете делать снимки лица, отдельного зуба, а также макро-снимки с увеличением до 100 крат. Управлять ею очень легко. Фокус настраивается при помощи простого вращающегося кольца. На камере SiroCam digital установлены шесть светодиодов. Можно выбрать один из трех диапазонов фокусировки. Камера позволяет делать снимки деталей размером до 12 мкм.
При помощи порта Ethernet и интерфейса EasyTouch Вы сможете получать и просматривать снимки, сделанные при помощи интраоральной видеокамеры, а также любые другие цифровые изображения, хранящиеся в Вашей клинической локальной сети. Сетевыми возможностями сможет воспользоваться и сервисный инженер для удалённой диагностики Вашего оборудования, а также для обновления программного обеспечения. Всё это позволит максимально эффективно использовать оборудование и избежать перерывов в работе.
Интегрированный в блок врача порт USB Встроенный в блок врача порт USB делает возможным встраивать в установку любые технологические достижения – даже те, которые пока ещё не появились, а также позволяет оптимизировать рабочий процесс, встраивая в установку различные устройства, что позволит пользоваться ими прямо на рабочем месте. Например, через этот порт USB можно подключить интраоральный радиовизиограф XIOS с USB интерфейсом.
Клиническая безопасность: Гигиена в клинике должна быть простой и надежной. С установкой TENEO Вы сэкономите время и выполните все требования, предъявляемые к гигиене. Например, при помощи беспроводной педали управления, позволяющей работать без прикосновения рук. Или с помощью функции автоматической очистки для быстрой и удобной промывки каналов подачи воды. В дополнение к этому есть функция автоматической санации, а также легко снимаемые ручки – для большей эффективности работы Вашей клиники.
Съемная чаша плевательницы Образцовая клиническая гигиена: легко снимаемая стеклянная раковина для удобной очистки. К тому же она может автоматически, то есть без прикосновения рук, подводиться к пациенту и отводиться от него. Также плевательницу можно подвергать термической стерилизации.
Санация и функция автоматической очистки При помощи практичного и удобного адаптера для плевательницы проводить санацию можно всего лишь одним нажатием кнопки. А функция автоматической очистки обеспечивает быструю автоматическую промывку каналов подачи воды в начале и в конце рабочего дня.
Встроенная дезинфекционная установка Входящая в стандартную комплектацию дезинфекционная установка служит для постоянной дезинфекции спрея для инструментов и воды для полоскания рта, а также для санации всех ответственных каналов подачи воды в установке. Автоматический процесс дезинфекции снижает количество ручных операций и экономит время, а также исключает возможность ошибок персонала.
Термодезинфицируемые ручки и элементы установки Все критические с точки зрения гигиены элементы, например, ручки на блоке врача или на операционном светильнике, можно снять и подвергнуть термической стерилизации. Это снижает опасность перекрестного заражения медицинского персонала и пациентов.
Служба поддержки. Первоклассные материалы, высокий уровень качества сборки и устойчивая конструкция гарантируют установке TENEO большую надежность и длительный эксплуатационный ресурс. Специалисты авторизованных дилеров Sirona всегда готовы оказать оперативную помощь в устранении возникших проблем. Легко доступные узлы позволяют ускорить сервисное обслуживание на месте эксплуатации установки. При этом для оптимизации процесса мы предлагаем новый сервисный подход: диагностика неисправности установки TENEO может быть проведена дистанционно, перед первым приездом специалиста. Мы гарантируем сервис высочайшего класса для каждой клиники, в которой есть установки TENEO.
ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ Индивидуальность. Преимущества установки TENEO: она гениально проста и привлекательна в ценовом соотношении. Вы сможете быстро скомплектовать установку Вашей мечты. Основой для нее служит базовая комплектация, в которую входят кресло пациента, гидроблок, блоки врача и ассистента.На этой основе Вы можете выбрать варианты комплектации «Комфорт», «Инновация», «Терапия» и «SIVISION». Все эти варианты свободно комбинируются друг с другом, и Вы можете выбрать каждую отдельную или дополнительную опцию к уже выбранной Вами комплектации.
«Комфорт»
2 подлокотника
2 рабочих стула HUGO (Manual, Manual Plus или Freehand), вид газовой пружины на выбор
Автоматический подголовник
Терморегулирующая обивка
Функция массажа
Поясничная опора
«Инновация»
SPRAYVIT L на блоке врача и блоке ассистента
2 BL электрических микромотора *
SIROSONIC TL ультразвуковой скейлер
SIROLUX Fantastic операционный светильник
Беспроводная ножная педаль
«Терапия»
Функция «Эндодонтия»
Функция «Имплантология»
Встроенный насос
BL Implant электрический микромотор
«SIVISION»
19” монитор
SiroCam цифровая камера
Крепление монитора на поворотной консоли, поддоне (поддон в комплекте) или на стойке светильника
Блок питания для камеры на блоке врача
 Итак, каждый новый день подарит Вам радость и удовольствие от работы на Вашей новой установке. В ней все продумано до мелочей с учетом индивидуальных потребностей. TENEO – это высочайшее качество и новейшие технологии. Абсолютная гармония концепции, в которой нет ничего лишнего. Позвольте себе работать в удовольствие на установке своей мечты, TENEO станет бесспорным центром внимания в Вашей клинике.
 
 

Приложенные файлы

  • docx 3176462
    Размер файла: 325 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий