Кресло-коляска инвалидная с санитарным оснащением. Комплект поставки Кресло-коляска — 1 шт. Паспорт и инструкция по эксплуатации — 1 шт.

Кресло-коляска инвалидная с санитарным оснащением
ПАСПОРТ

Производитель: Фошан Донгфанг Медикал Эквипмент Мануфэктори (КНР)
Импортер: ООО «Мега-Оптим» (Россия)
Модель: FS 902 GC-46 (c санитарным оснащением)

















Основные технические характеристики:
Ширина сидения, мм
460

Длина в рабочем состоянии, мм
1190

Ширина в рабочем состоянии, мм
635

Ширина в сложенном состоянии, мм
320

Высота, мм
1300

Масса, кг
25

Грузоподъёмность, кг
100


Комплект поставки
Кресло-коляска - 1 шт.
Паспорт и инструкция по эксплуатации - 1 шт.

Кресло-коляска инвалидная складная предназначена для передвижения больных и инвалидов с частичной потерей функций опорно-двигательного аппарата в условиях помещений и на площадках с твёрдым покрытием для преодоления незначительных расстояний. Рама изделия выполнена из стали с хромовым покрытием. Модель оснащена съемными подлокотниками. Сидение съемное, с быстросъемным санитарным устройством.


Меры безопасности

при посадке пользователя в кресло-коляску и высадке из неё колеса должны быть поставлены на тормоза
категорически запрещается вставать на подножки
запрещена эксплуатация изделия с неисправными тормозами
Внимание! Перед эксплуатацией кресла-коляски необходимо проверить надежность крепления деталей.

Подготовка кресла-коляски к эксплуатации

Складывание и раскладывание
Кресло-коляска складывается и раскладывается без инструмента. Для того чтобы разложить кресло-коляску необходимо раздвинуть подлокотники в стороны, и нажать по бокам сидения вниз от себя до полного раскладывания. Для складывания необходимо потянуть за две ручки расположенные с боков сидения, и поднять вверх.

Опоры для ног
Для установки опор на кресло-коляску необходимо надеть опору на направляющие, находящиеся на раме и повернуть в сторону от колеса до срабатывания фиксатора. Модели комплектуются откидными и регулируемыми по высоте подножками.
Тормоза
Кресло-коляска снабжена слева и справа рычагами стояночного тормоза, перемещением рычага можно осуществлять торможение кресла-коляски до полного блокирования.

Колеса
Некоторые модели снабжены резиновыми цельнолитыми шинами. В другой комплектации шины пневматические, поэтому необходимо следить за давлением в шинах.


Обслуживание и уход при эксплуатации

При эксплуатации кресло-коляска требует определённого технического ухода. Обивку из искусственной кожи необходимо чистить тёплой водой с применением мягких моющих средств.
При необходимости сидение, спинку и подлокотники следует протирать (дезинфицировать) влажной тряпкой, смоченной в 0,5 - 1,0%
· растворе хлорамина. Механизм складывания необходимо периодически (не реже одного раза в месяц) смазывать машинным маслом. Необходимо помнить, что поверхность металлических деталей кресла-коляски имеет декоративно-защитное покрытие и поэтому требует к себе бережного отношения. Следует предохранять поверхности металлических деталей от ударов твёрдыми и острыми предметами.





Гарантийные обязательства
Гарантируется соответствие кресел-колясок требованиям нормативных документов (ГОСТ Р 51081-97, ГОСТ Р 51083-97) при соблюдении условий транспортировки, хранения и эксплуатации. Гарантия распространяется на производственные дефекты, при предоставлении товарных документов и письменной рекламации. Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате естественного износа изделия или его несоответствующего использования, а также на дефекты, возникшие в результате изменений и/или ремонтных работ, проведенных третьими лицами. Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев. Срок хранения – 3 года.

Сведения о сертификации
Декларация о соответствии № РОСС СN.РС52.Д01143,
срок действия с 03.05.2017 до 02.05.2020г.
Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2009/05010 от 17.02.2014г., срок действия не ограничен


ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН

1. Дата покупки отмечается продавцом в гарантийном талоне.
2. При отсутствии такой отметки срок гарантии исчисляется с даты изготовления изделия.
3. В случае обнаружения неисправностей в изделии в гарантийный период, покупатель может обратиться к продавцу для его ремонта только при наличии настоящего талона.

Дата продажи____________________________________

Дата изготовления______________________________

ООО «Мега-Оптим» (Россия) Контактный телефон: (495) 777-36-00 (многоканальный) 143396, г. Москва, п. Первомайское, х. Ильичёвка, стр. 3.

Настоящим подтверждаю, что данное изделие проверено в моем присутствии и находится в рабочем состоянии. Претензий к внешнему виду/комплектности не имею. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию.

Подпись продавца_______________________________
Подпись покупателя ____________________________

EPSON T50 Series

Приложенные файлы

  • doc 3176340
    Размер файла: 216 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий