Так же и с креслами – долго и плодотворно мы сможем работать только в том случае, если кресло будет точно настроено под нашу комплекцию».


ПРЕСС-РЕЛИЗ
27 апреля 2009
Orgspace начинает производство
офисных кресел Befine

Компания «Orgspace Consulting» начинает производство офисных кресел под маркой Orgspace. Первым на российский рынок выходит кресло для персонала Befine, которое не только станет самым доступным по цене креслом с синхромеханизмом европейского производства, но и будет иметь уникальный уровень эргономики в своей ценовой нише.
Кресло Befine оснащено синхромеханизмом, обеспечивающим одновременное отклонение спинки и сидения, с настройкой на вес от 45 до 110 кг. Кроме того, Befine имеет уникальный набор базовых настроек. Это:
Настройка на длину голени
Настройка на длину бедра
Настройка на высоту поясничного упора
Настройка на вес
Настройка на ширину бедер
Настройка на длину плеча
Эти шесть настроек необходимы, чтобы точно настроить кресло под конкретного человека. Стоит убрать хоть одну из них, как эргономика кресла моментально нарушается.
Борис Шахт, директор компании «Orgspace Consulting»: «Как долго человек сможет проходить в обуви среднестатистического размера? Недолго. Так же и с креслами – долго и плодотворно мы сможем работать только в том случае, если кресло будет точно настроено под нашу комплекцию».

Именно таким создано кресло Befine, кресло, где вся эргономика включена.
В отличие от большинства кресел, представленных сегодня на рынке, все главные настройки включены в базовую комплектацию Befine.
Помимо синхромеханизма и уникального набора настроек, сиденье и спинка кресла имеют специальный наполнитель, равномерно распределяющий давление. Такой уровень эргономики кресла позволяет работать на нем целыми днями, не испытывая усталости.
В кресле используются комплектующие ведущих европейских производителей. Предоставляется гарантия 5 лет.

Компания «Orgspace Consulting» является владельцем торговой марки «Orgspace», под которой представлены специальная технология проектирования рабочих пространств и системы офисной мебели и аксессуаров. Продукты «Orgspace» позволяют размещать все офисные процессы на минимальной площади и создавать условия для повышения эффективности труда. На производственной базе компании – мебельной фабрике «Проммебель» - выпускается известная российскому рынку серия офисной мебели «Karstula», а также новые мебельные системы «Periscope», «Fansy», «Wellorg», «Tetrix», «Aura», «IQ», «Effica». С 2005 года Orgspace является эксклюзивным партнером швейцарской компании Giroflex в России.












«Orgspace Consulting», г. Москва, ул. Плеханова, 3/7. Т/факс: +7 (095) 780-4391, [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], [email protected]




Приложенные файлы

  • doc 3176325
    Размер файла: 249 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий