Кресло. Один нехитрый элемент, демонстрирующий статус — кресло. В древние времена правители восседали на троне, который суть есть кресло.

Кресло

Во все времена человек всяческими разнообразными способами стремился подчеркнуть свой статус. Один нехитрый элемент, демонстрирующий статус - кресло. В древние времена правители восседали на троне, который суть есть кресло. В современных офисах кресло также является показателем статуса. Чем выше ранг работника, тем лучше у него офисное кресло.
Первые [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] и кресла с подлокотниками нам известны только по изображениям. На одном из таких изображений боковые элементы кресла состояли из вырезанных из дерева человеческих фигурок, которые как бы поддерживают сидящего господина на поднятых руках. Даже в Японии, где мебельные формы просты, а мебелью для сидения японцы почти не пользовались, знать и высшее духовенство в определенных случаях пользовались креслами, которые напоминали современные складные стулья, со скамеечкой для ног.

Ђђ Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 3176322
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий