Отказ в приеме документов. Основаниями для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления, являются: — Представление документов, утративших силу, в случае если срок


Отказ в приеме документов
Основаниями для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления, являются:
- Представление документов, утративших силу, в случае если срок действия документа указан в самом документе либо определен законодательством.
- Представление неполного комплекта документов, указанных в пункте 2.5.1.1 Регламента.
- Представление документов и информации, содержащих недостоверные и (или) противоречивые сведения.
- Подача заявки от имени заявителя не уполномоченным на то лицом.
- Обращение за услугой, не предоставляемой ГУП «Мосгоргеотрест».
Дополнительными основаниями для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления услуги, при направлении заявки в электронной форме с использованием Портала являются:
- Некорректное заполнение обязательных полей в форме интерактивной заявки при подаче запроса в электронной форме с использованием Портала.
- Наличие противоречивых сведений в интерактивной заявке и приложенных к ней документах.
- Электронные копии (электронные образы) документов, необходимых для предоставления услуги не поддаются прочтению и (или) не соответствуют требованиям к форматам их предоставления.
- Подача заявки и иных документов в электронной форме, подписанных с использованием электронной подписи, не принадлежащей заявителю.

Отказ в предоставлении услуги
Основаниями для отказа в предоставлении услуги являются:- Истечение срока приостановления предоставления услуги, установленного для подписания договора заявителем и регулируемого пунктом 2.9.3.1 Регламента.
- Выявление несоответствия текста договора, подписанного заявителем, тексту проекта договора, подписанного со стороны ГУП «Мосгоргеотрест» и переданного заявителю в соответствии с пунктом 2.9.1.1 Регламента.
- Отсутствие поступления оплаты по договору с авансом на расчетный счет ГУП «Мосгоргеотрест» в срок, установленный пунктом 2.9.3.1 Регламента.
- Наличие в представленных документах противоречивых или недостоверных сведений, если указанные обстоятельства были установлены в процессе подготовки проекта договора.

Приложенные файлы

  • docx 2855184
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий