для участия в конкурсе № 2 на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Инспекции Федеральной налоговой службы № 25 по г. Москве.



Объявление о приеме документов
для участия в конкурсе № 2 на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Инспекции Федеральной налоговой службы № 25 по г. Москве
1. Инспекция Федеральной налоговой службы № 25 по г. Москве (далее – Инспекция, ИФНС России №25 по г.Москве) в лице начальника Инспекции Мельничука А.Г., действующего на основании Положения об Инспекции, утвержденного руководителем Управления Федеральной налоговой службы по г.Москве от 17.12.2015, объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей:
Наименование отдела Наименование вакантной должности Количество вакантных должностей Квалификационные требования к уровню образования, стажу работы *
Отдел общего и хозяйственного обеспечения Специалист-эксперт 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел кадров Главный специалист-эксперт 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Правовой отдел Главный государственный налоговый инспектор 2 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел урегулирования задолженности Старший государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел выездных проверок №2 Главный государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел выездных проверок №3 Государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел камеральных проверок №2 Главный государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел камеральных проверок №4 Старший государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Государственный налоговый инспектор 1 Отдел камеральных проверок №5 Государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел камеральных проверок №9 Старший государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Контрольно-аналитический отдел Старший государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Старший специалист 2 разряда 1 Среднее профессиональное образование.
Без предъявления требований к стажу
Отдел оперативного контроля Главный государственный налоговый инспектор 1 Высшее образование.
Без предъявления требований к стажу
Справочник квалификационных требований к специальностям, направлениям подготовки, знаниям и умениям, которые необходимы для замещения должностей государственной гражданской службы с учетом области и вида профессиональной служебной деятельности государственных гражданских служащих размещен на сайте Минтруда (http://www.rosmintrud.ru/ministry/programms/gossluzhba/16/1).
* В соответствии с п. 7 ст. 12 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» квалификационные требования к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности гражданского служащего его должностным регламентом. Должностным регламентом гражданского служащего (далее – должностной регламент) могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности гражданской службы.
Информация об условиях прохождения гражданской службы размещены на сайте Федеральной налоговой службы в разделе Государственная гражданская служба.
Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям для замещения вакантной должности гражданской службы, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.
В соответствии с п. 11 ст. 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» гражданин не может быть принят на государственную гражданскую службу в случае признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту) - в течение 10 лет со дня истечения срока, установленного для обжалования указанного заключения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а если указанное заключение и (или) решение призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение были обжалованы в суд, - в течение 10 лет со дня вступления в законную силу решения суда, которым признано, что права гражданина при вынесении указанного заключения и (или) решения призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение не были нарушены.
Для участия в конкурсе гражданин РФ представляет следующие документы:
Личное заявление;
собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации с приложением фотографии (в деловом костюме), размером 3х4 см.;
копию паспорта или заменяющего документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;
копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы); если Институт является Негосударственным образовательным учреждением просим представить «Лицензию» и «Аккредитацию» на период обучения;
документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (форма № 001-ГС/у, утверждена Приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 № 984н);
копию и оригинал документа воинского учета;
документы, связанные с оформлением допуска к сведениям, составляющим государственную или иную охраняемую законом тайну, если исполнение обязанностей по замещаемой должности гражданской службы связано с использованием таких сведений.
иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановления Правительства Российской Федерации
Гражданский служащий ИФНС России №25 по г. Москве, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет заявление на имя представителя нанимателя;
Гражданский служащий, замещающий должность государственной гражданской службы в ином государственном органе, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии. Форма анкеты утверждается Правительством Российской Федерации." ;
(в разделе трудовую деятельность просим указывать число, месяц и год – для расчета стажа).
Государственный гражданский служащий вправе на общих основаниях участвовать в конкурсе независимо от того, какую должность он замещает на период проведения конкурса.
Гражданин (государственный гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его не соответствием квалификационным требованиям для замещения вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
Документы представляются в ИФНС России №25 по г. Москве в течение 21 дня со дня размещения объявления об их приеме на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru .
Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.
При несвоевременном представлении документов, представлении их не в полном объеме или с нарушением правил оформления по уважительной причине представитель нанимателя вправе перенести сроки их приема.
При проведении конкурса кандидатам гарантируется равенство прав в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.
Если в результате проведения конкурса не был выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям для замещения вакантной должности гражданской службы, представитель нанимателя может принять решение о проведении повторного конкурса.
Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия квалификационным требованиям к этой должности.
При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов (индивидуальное собеседование) по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.
При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований для замещения вакантной должности гражданской службы и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.
ИФНС России №25 по г. Москве рекомендует кандидатам в качестве самопроверки прохождение тестов на соответствие базовым квалификационным требованиям к знаниям и навыкам, подготовленных Минтрудом России и размещённых в Федеральной государственной информационной системе «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации»: (на главной странице сайта http://gossluzhba.gov.ru в разделе «Образование»// «Тесты для самопроверки»).
Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата.
Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.
По результатам конкурса издается приказ ИФНС России №25 по г.Москве о назначении победителя конкурса на вакантную должность государственной гражданской службы и с ним заключается контракт.
Прием документов для участия в конкурсе будет осуществляться с 27 октября 2017 года по 14 ноября 2017 года. Время приема документов: с 10 часов 00 минут до 16 часов 30 минут (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней).
В случае направления документов по почте, датой подачи считается дата их поступления в ИФНС России №25 по г. Москве. Документы, поступившие после установленного для приема срока, возвращаются адресату по его письменному заявлению.
Не позднее чем за 15 дней до начала конкурса гражданам (государственным гражданским служащим), допущенным к участию в конкурсе, направляется сообщение о дате, месте и времени его проведения.
Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в 7-дневный срок со дня его завершения. Информация о результатах конкурса размещается на сайте ФНС России в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».
Документы претендентов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.
Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются кандидатами за счет собственных средств.
Адрес приема документов: 115193, г. Москва, ул. 5-ая Кожуховская д.1, комната 312.
телефон/факс: 8(495)400-22-91, www.nalog.ru
Конкурс планируется провести 12 декабря 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: 115193, г. Москва, ул. 5-ая Кожуховская д.1, Инспекция Федеральной налоговой службы №25 по г. Москве.
Контактный телефон: 8 (495) 400-22-91

Приложенные файлы

  • docx 2469496
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий